Mittagstisch

August 2017

Mo.-Fr.: 12.00-15.00 Uhr

Vorspeisen

1 ) Tom Kha Gai (süßlich-scharf) - 2,90 €
Hühnersuppe mit Khawurzeln, Chili, Zitronensaft und cremiger Kokosmilch

2 ) Po Pia - 2,90 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3 ) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) - 2,90 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1 A ) Moh Pad Kaupod On (mild) - 8,10 €
Schweinefleisch gebraten mit jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons

2 A ) Kiuw Waan Nueah  (scharf) - 8,40 €
Rindfleisch gebraten in grünem Curry, mit Kokosmilch, Bambus und thail. Basilikum

3 A ) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) - 8,40 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4 A ) Gaeng Ped Bet (scharf) - 9,30 €
Ente in rotem Curry, mit Kokosmilch, Bambusscheiben, Auberginen und thail. Basilikum

5 A ) Kauw Pad Lychee (mild) - 8,90 €
Gebratener Reis mit Garnelen, Hähnchenbrust, Currypulver, Ei, gerösteten thail. roten Zwiebeln und Lychees

6 A ) Talay Ruam Pad Kraprauw (sehr scharf) - 9,10 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten mit Chili, Knoblauch, Bohnen und Basilikum

7 A ) Pla Pad Prig (pikant) - 8,90 €
Fischfilet gebraten mit Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln und thail. Basilikum

8 A ) Pad Thai Je (vegetarisch) (mild) - 8,00 €
Traditionelle thail. Reisnudeln mit Sojakeimlingen, Lauch, Champignons, Erdnüssen und Tofu

9 A ) Pla Mück Pad Ped Bah (scharf) - 8,20 €
Tintenfisch gebraten in rotem Curry, Auberginen, Bambus, Bohnen, Peperoni, Basilikum und Kokossahne

Suvadee Restaurant

Steinweg 7

60313 Frankfurt am Main

Tel. 069 28 54 77