Mittagstisch

Juni 2017

Mo.-Fr.: 12.00-15.00 Uhr

Vorspeisen

1 ) Tom Kha Hed (süßlich scharf) - 2,90 €
Suppe mit Kha-Wurzeln, frischen Champignons und Kokosmilch

2 ) Po Pia - 2,90 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3 ) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) - 2,90 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1 A ) Moh Nam Man Hoi (mild) - 8,10 €
Schweinefleisch gebraten in Austernsoße mit Brokkoli und Karotten

2 A ) Nueah Pad Ped Bah  (sehr scharf) - 8,40 €
Rindfleisch gebraten in rotem Curry, Auberginen, Bambus, langen Bohnen, Peperoni, thail. Basilikum und Kokossahne

3 A ) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) - 8,40 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4 A ) Paneng Bet (scharf) - 9,30 €
Ente in Paneng-Curry, mit Erdnüssen, thail. Basilikum und Kokossahne

5 A ) Sen Yai Kraprauw Gai Grob (scharf) - 8,90 €
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Bohnen, Basilikum und panierter Hähnchenbrust

6 A ) Yam Wun Sen (säuerlich scharf) - 9,10 €
Salat aus  Glasnudeln, Meeresfrüchten, Erdnüssen, Chili und Zitronensaft ( ohne Reis )

7 A ) Pla Pad Pag Ruam (mild) - 8,90 €
Fischfilet mit gemischtem Gemüse in Sojasoße

8 A ) Tofu Pad Sapparos (vegetarisch) (mild) - 8,00 €
Tofu gebraten mit Ananas, Ingwer, Zwiebeln und Paprika

9 A ) Gaeng Kiuw Waan Pla Mueck (pikant) - 8,20 €
Tintenfisch in grünem Curry, mit Kokosmilch, Bambus, Auberginen und thail. Basilikum

Suvadee Restaurant

Steinweg 7

60313 Frankfurt am Main

Tel. 069 28 54 77