Mittagstisch

Oktober 2017

Mo.-Fr.: 12.00-15.00 Uhr

Vorspeisen

1 ) Kauw Tom Gai (mild) - 2,90 €
Reissuppe mit Hähnchenbrustfilet, Sellerie und Frühlingszwiebeln

2 ) Po Pia - 2,90 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3 ) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) - 2,90 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1 A ) Moh Nam Man Hoi (mild) - 8,10 €
Schweinefleisch in Austernsoße mit Karotten und Brokkoli

2 A ) Nueah Pad Ped Bah  (sehr scharf) - 8,40 €
Rindfleisch in rotem Curry, Auberginen, Bambus, lange Bohnen, Peperoni, thail. Basilikum

3 A ) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) - 8,40 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4 A ) Bet Pad Kraprauw (sehr scharf) - 9,30 €
Ente gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, lange Bohnen und thail. Basilikum

5 A ) Bah Mieh Gai Grob (mild) - 8,90 €
Gebratene Eiernudeln, gemischtes Gemüse, Ei und panierte Hähnchenbrust

6 A ) Kauw Pad Talay (mild) - 9,10 €
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse und gemischten Meeresfrüchten

7 A ) Gaeng Kiw Waan Pla (scharf) - 8,90 €
Fischfilet in grünem Curry, Kokosmilch, Bambus, Auberginen und thail. Basilikum

8 A ) Pad Tua Ngok (vegetarisch) (mild) - 8,00 €
Sojakeimlinge gebraten mit Lauch, Zwiebeln, Paprika und Tofu in Sojasoße

9 A ) Pla Mück Pad Pong Ka - Ri (pikant) - 8,20 €
Gebratener Tintenfisch in spezieller Curry-Soße mit Zwiebeln, Ei, Peperoni und Frühlingszwiebeln

Suvadee Restaurant

Steinweg 7

60313 Frankfurt am Main

Tel. 069 28 54 77