Mittagstisch

April 2017

Mo.-Fr.: 12.00-15.00 Uhr

Vorspeisen

1 ) Gaeng Liang Gung (pikant) - 2,90 €
Frische Gemüsesuppe mit Garnelen und thailändischem Basilikum

2 ) Po Pia - 2,90 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3 ) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) - 2,90 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1 A ) Moh Pad Saparos (mild) - 8,10 €
Schweinefleisch gebraten mit Ananas, Ingwer, Zwiebeln und Paprika

2 A ) Nueah Briuw Waan (mild) - 8,40 €
Rindfleisch gebraten in süß-saurer Soße, mit gemischtem Gemüse und Ananas

3 A ) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) - 8,40 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4 A ) Bet Pad Normai (mild) - 9,30 €
Ente gebraten mit Bambus, Shitake Pilzen, Morcheln und Champignons

5 A ) Pad Siuw Gai Grob (mild) - 8,90 €
Reisnudeln gebraten mit Soja-Soße, gemischtem Gemüse, Ei und panierter Hähnchenbrust

6 A ) Gaeng Pad Talay Ruam (scharf) - 9,10 €
Gemischte Meeresfrüchte in rotem Curry, Auberginen, Bambus, Basilikum und Kokosmilch

7 A ) Pla Sam Ros (scharf) - 8,90 €
Fischfilet in einer Soße aus Tamarindensaft, Austern-Soße, Chili und Palmzucker

8 A ) Pad Bah Taeg (vegetarisch) (sehr scharf) - 8,00 €
Curry "Farmer-Style" mit frischen Champignons, Bambus, Auberginen, grünen Bohnen, Maiskölbchen, Peperoni, Krachaiwurzeln und thailändischem Basilikum

9 A ) Pla Mueck Pad Prig Normai (sehr scharf) - 8,20 €
Gebratener Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, Bambusscheiben und thailändischem Basilikum

Suvadee Restaurant

Steinweg 7

60313 Frankfurt am Main

Tel. 069 28 54 77