Mittagstisch

Mai 2017

Mo.-Fr.: 12.00-15.00 Uhr

Vorspeisen

1 ) Tom Yam Gai (säuerlich scharf) - 2,90 €
Suppe mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons und Tom Yam Gewürz

2 ) Po Pia - 2,90 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3 ) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) - 2,90 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1 A ) Moh Pad Prig (pikant) - 8,10 €
Schweinefleisch gebraten mit Paprika, Peperoni, Lauch, Zwiebeln und thailändischem Basilikum

2 A ) Gaeng Ped Nueah  (pikant) - 8,40 €
Rindfleisch gebraten in rotem Curry, Auberginen, Bambusscheiben, Kokosmilch und thailändisches Basilikum

3 A ) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) - 8,40 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4 A ) Bet Pad Kraprauw (sehr scharf) - 9,30 €
Ente gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, langen Bohnen und thailändischem Basilikum

5 A ) Pad Thai (mild) - 8,90 €
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Erdnüssen, Lauch, Sojakeimlingen und Tofu

6 A ) Prig Khing Talay Ruam (scharf) - 9,10 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten in "Prig Khing Curry" mit Bohnen und Zitronenblättern

7 A ) Pla Nahm Man Hoi (mild) - 8,90 €
Fischfilet gebraten in Austern-Soße mit Brokkoli und Bohnen

8 A ) Pad Pag Briuw Waan (vegetarisch) (mild) - 8,00 €
Gemischtes Gemüse gebraten in einer süß-sauren Soße mit Ananas

9 A ) Pla Mueck Pad Pong Ka-Ri (pikant) - 8,20 €
Tintenfisch gebraten in spezieller Curry-Soße, mit Zwiebeln, Peperoni und Frühlingszwiebeln

Suvadee Restaurant

Steinweg 7

60313 Frankfurt am Main

Tel. 069 28 54 77