Mittagstisch

Mai 2018

Mo.-Fr.: 12.00-15.00 Uhr

Vorspeisen

1 ) Tom Yam Gung (säuerlich-scharf) - 2,90 €

Garnelensuppe mit frischen Champignons und Tom-Yam-Gewürz

2 ) Po Pia - 2,90 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3 ) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) - 2,90 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1 A ) Moh Pad Kaupod On (mild) - 8,10 €
Schweinefleisch gebraten mit jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons

2 A ) Nueah Kratiam Prig Thai  ( pikant ) - 8,40 €
Rindfleisch gebraten mit viel Pfeffer, Knoblauch, grünen Bohnen und Brokkoli

3 A ) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) - 8,40 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4 A ) Bet Briuw Waan (mild) - 9,30 €
Knusprige Ente in einer süß-sauren Soße, mit gemischtem Gemüse und Ananas

5 A ) Pad Woonsen Gai Grob (mild) - 8,90 €
Gebratene Glasnudeln, gemischtes Gemüse, Ei und panierte Hähnchenbrust

6 A ) Gaeng Ped Talay Ruam (scharf) - 9,10 €
Gemischte Meeresfrüchte in rotem Curry, Auberginen, Bambus, thail. Basilikum und Kokosmilch

7 A ) Gaeng Kiuw Waan Pla (scharf) - 8,90 €
Fischfilet in grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben und Peperoni

8 A ) Bah Mieh Pad Jeh (vegetarisch) (mild) - 8,00 €
Gebratene Eiernudeln mit Sojakeimlingen, Brokkoli, Zwiebeln, Lauch und Paprika

9 A ) Pla Mück Pad Pag Ruam (mild) - 8,20 €
Gebratener Tintenfisch mit gemischtem Gemüse in Sojasoße

 

 

Suvadee Restaurant

Steinweg 7

60313 Frankfurt am Main

Tel. 069 28 54 77